10月12日に秋の味覚祭として、昼食時に炭火焼の秋刀魚の他、栗ごはん、ほうれん草の菊花和え、豚汁、柿を提供致しました。
炭火で焼いた秋刀魚は大変好評で、なかには2匹召し上がられた入居者様もおり、「やっぱり炭火で焼くと味が違うなぁ。」等と話され、秋の味覚を満喫する事ができました。
2016年10月19日 | 北湯沢温泉ケアハウス クアリゾート453
10月12日に秋の味覚祭として、昼食時に炭火焼の秋刀魚の他、栗ごはん、ほうれん草の菊花和え、豚汁、柿を提供致しました。
炭火で焼いた秋刀魚は大変好評で、なかには2匹召し上がられた入居者様もおり、「やっぱり炭火で焼くと味が違うなぁ。」等と話され、秋の味覚を満喫する事ができました。